14.12.22

Veganer Curry Dip für knusprige vegane Shrimpz
Snack für 2 Personen; Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten.
Zutaten:
- 1 Packung 250g vegane Shrimps mit Zitronenpanade
- 1 Dose Kichererbsen
- 3 TL Tahin-Paste
- Saft einer halben Zitrone
- 2 EL Currypulver
- etwas Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Öl zum frittieren
Zunächst die Kichererbsen abgießen. Achtung ca. 100ml der Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen nun zusammen mit den 100ml Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Das Currypulver, den Zitronensaft und die Tahin-Paste zugeben und alles gut vermixen.
In der Zwischenzeit Frittieröl in einer Fritteuse oder in einem großen Topf auf 175° erhitzen. Die vegane Garnelenalternative dort für 3-4 min. knusprige braun backen. Das Produkt muss vorher nicht aufgetaut werden.
Den Dip mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir wünschen guten Appetit