Snack für 2 Personen; Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten.
Zutaten:
- 1 Packung 250g vegane Shrimps mit Zitronenpanade
- 1 Dose Kichererbsen
- 3 TL Tahin-Paste
- Saft einer halben Zitrone
- 2 EL Currypulver
- etwas Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Öl zum frittieren
Zubereitung:
Zunächst die Kichererbsen abgießen. Achtung ca. 100ml der Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen nun zusammen mit den 100ml Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Das Currypulver, den Zitronensaft und die Tahin-Paste zugeben und alles gut vermixen.
In der Zwischenzeit Frittieröl in einer Fritteuse oder in einem großen Topf auf 175° erhitzen. Die vegane Garnelenalternative dort für 3-4 min. knusprige braun backen. Das Produkt muss vorher nicht aufgetaut werden.
Den Dip mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir wünschen guten Appetit