Rezept für 6 Muffins, Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
- 500g Frutti di Mare Premium Selection
- 250g Mehl
- 130g Butter
- 150 ml Milch
- 4 Eier
- 50 g Parmesan
- 1/4 frischer Kürbis
- Kräuter der Provence, Muskat, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Frutti die Mare Selection schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen und trocken tupfen. Mehl, 1/2 TL Salz, ein Ei und die Butter zu einem glatten Teig kneten. Für eine halbe Stunde kalt stellen. Den Teig anschließend in 6 Teile teilen und kreisrund ausrollen. In eine Tartlette-Form oder eine Muffinform legen. Die Milch mit den 3 Eiern und dem Parmesan verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Tartlettes mit den Meeresfrüchten befüllen und anschließend mit der Milchmischung aufgießen. Bei 185Ggrad ca. 20 Minuten. backen. Warm servieren. Ein frischer Salat rundet das Gericht ab.
Wir wünschen guten Appetit!