09.08.22

Tartlettes mit Meeresfrüchten und Kürbis

Tartlettes mit Kürbis und Meeresfrüchten

Rezept für 6 Muffins, Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Frutti di Mare Premium Selection

·         250g Mehl

·         130g Butter

·         150ml Milch

·         4 Eier

·         50g Parmesan

·         1/4 frischer Kürbis

·         Kräuter der Provence, Muskat, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Frutti di Mare Selection schonend
über Nacht im Kühlschrank auftauen und trocken tupfen. Mehl, 1/2 TL Salz, ein Ei und die Butter zu einem glatten Teig kneten. Für eine halbe Stunde kaltstellen. Den Teig anschließend in 6 Teile teilen und kreisrund ausrollen. In eine Tartlette-Form oder eine Muffinform legen. Die Milch mit den 3 Eiern und dem Parmesan verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Tartlettes mit den Meeresfrüchten befüllen und anschließend mit der Milchmischung aufgießen. Bei 185 Grad ca. 20 Minuten. backen. Warm servieren.  Ein frischer Salat rundet das Gericht ab. 


Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 6 Muffins, Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Frutti di Mare Premium Selection

·         250g Mehl

·         130g Butter

·         150ml Milch

·         4 Eier

·         50g Parmesan

·         1/4 frischer Kürbis

·         Kräuter der Provence, Muskat, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Frutti di Mare Selection schonend
über Nacht im Kühlschrank auftauen und trocken tupfen. Mehl, 1/2 TL Salz, ein Ei und die Butter zu einem glatten Teig kneten. Für eine halbe Stunde kaltstellen. Den Teig anschließend in 6 Teile teilen und kreisrund ausrollen. In eine Tartlette-Form oder eine Muffinform legen. Die Milch mit den 3 Eiern und dem Parmesan verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Tartlettes mit den Meeresfrüchten befüllen und anschließend mit der Milchmischung aufgießen. Bei 185 Grad ca. 20 Minuten. backen. Warm servieren.  Ein frischer Salat rundet das Gericht ab. 


Wir wünschen guten Appetit!