04.08.22

Schwertfischfilet mit Pfefferminztopping

Schwertfischfilet mit Minztopping

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Schwertfischfilet

·         1/2 Bund Minze

·         1/2 Bund Petersilie

·         50g Pinienkerne

·         1 Zitrone

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Minze und Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Minzblätter abzupfen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und ebenfalls fein hacken. Mit etwas Zitronenabrieb und -saft und den Kräutern vermengen. Die Schwertfischfilets kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten, wenden und mit dem Topping garnieren Danach noch einmal für weitere 4 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Salat.

 

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Schwertfischfilet

·         1/2 Bund Minze

·         1/2 Bund Petersilie

·         50g Pinienkerne

·         1 Zitrone

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Minze und Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Minzblätter abzupfen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und ebenfalls fein hacken. Mit etwas Zitronenabrieb und -saft und den Kräutern vermengen. Die Schwertfischfilets kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten, wenden und mit dem Topping garnieren Danach noch einmal für weitere 4 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Salat.

 

Wir wünschen guten Appetit!