Zur Startseite gehen
Zur Startseite gehen

03.08.22

Rote Bete Saiblings Carpaccio

Saiblingsfilet mit Radieschen-Rote-Beete-Carpaccio

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g

·         Saiblingsfilet

·         8 Radieschen

·         4 eingelegte Rote Beete-Kugeln

·         Öl Balsamico-Essig

·         Saft einer halben Zitrone

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Radieschen und Rote Beete-Kugeln in feine Scheiben schneiden und auf den Tellern gefächert auslegen. 3 EL Öl mit 1,5 EL Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über das Carpaccio träufeln. Die Saiblingsfilets salzen und pfeffern sowie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten je Seite braten. Die dampfenden Filets auf dem Carpaccio drapieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!