03.08.22

Saiblingsfilet mit Radieschen-Rote-Beete-Carpaccio
Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
· 500g
· Saiblingsfilet
· 8 Radieschen
· 4 eingelegte Rote Beete-Kugeln
· Öl Balsamico-Essig
· Saft einer halben Zitrone
· Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Radieschen und Rote Beete-Kugeln in feine Scheiben schneiden und auf den Tellern gefächert auslegen. 3 EL Öl mit 1,5 EL Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über das Carpaccio träufeln. Die Saiblingsfilets salzen und pfeffern sowie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten je Seite braten. Die dampfenden Filets auf dem Carpaccio drapieren.
Wir wünschen guten Appetit!