08.08.22

Paella Rezept 2

Paella del Mar

Rezept für 3-4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

 

Zutaten:

 

·         Paella Premium Selection

·         Paella-/ Risottoreis

·         1-2 Paprika

·         2 Tomaten

·         1 große Zwiebel

·         2-3 Knoblauchzehen

·         ca. 800ml Brühe

·         150g Tiefkühl-Erbsen

 

Zubereitung:

 

Die Paella Premium Selection schonend im Kühlschrank über Nacht auftauen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten würfeln. Die Garnelen und Kammmuscheln bei mittlerer Hitze in einer tiefen Pfanne in etwas Öl ca. 6-8 Minuten braten und zwischendurch wenden. Danach die gewürfelten Zutaten kurz andünsten, dann den Reis hinzufügen und glasig andünsten. Mit einem Drittel der Brühe angießen und köcheln lassen, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat. Die Erbsen und die Tintenfischstücke hinzufügen, noch ein Drittel der Brühe aufgießen und wieder köcheln lassen, bis die Brühe aufgenommen ist. Dabei immer wieder umrühren. Den Rest der Brühe und die Muscheln hinzufügen und nochmals köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. 

Optional kann man zusätzlich 250g gewürfelten Lachs mit den Garnelen und Kammmuscheln anbraten. 

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 3-4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

 

Zutaten:

 

·         Paella Premium Selection

·         Paella-/ Risottoreis

·         1-2 Paprika

·         2 Tomaten

·         1 große Zwiebel

·         2-3 Knoblauchzehen

·         ca. 800ml Brühe

·         150g Tiefkühl-Erbsen

 

Zubereitung:

 

Die Paella Premium Selection schonend im Kühlschrank über Nacht auftauen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten würfeln. Die Garnelen und Kammmuscheln bei mittlerer Hitze in einer tiefen Pfanne in etwas Öl ca. 6-8 Minuten braten und zwischendurch wenden. Danach die gewürfelten Zutaten kurz andünsten, dann den Reis hinzufügen und glasig andünsten. Mit einem Drittel der Brühe angießen und köcheln lassen, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat. Die Erbsen und die Tintenfischstücke hinzufügen, noch ein Drittel der Brühe aufgießen und wieder köcheln lassen, bis die Brühe aufgenommen ist. Dabei immer wieder umrühren. Den Rest der Brühe und die Muscheln hinzufügen und nochmals köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. 

Optional kann man zusätzlich 250g gewürfelten Lachs mit den Garnelen und Kammmuscheln anbraten. 

 

Wir wünschen guten Appetit!