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22.08.23

Blue Marlin gebraten mit Parmesankartoffeln

Gebratener Blue Marlin mit Parmesankartoffeln

Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

  • 500g Blue Marlin Filet
  • 500g Drillinge
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Aubergine
  • 100g frischer Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Blue Marlin Filet schonend im Kühlschrank auftauen lassen.

In der Zwischenzeit die Drillinge in einem Topf mit Wasser ca. 10 min. halbgar kochen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und in der Hälfte teilen. Den Parmesan reiben und jeweils ein wenig Parmesan in kleinen Haufen auf ein Backblech geben. Die Kartoffeln leicht salzen und mit der Schnittkante auf dem Parmesan platzieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Aubergine waschen und der länge nach in ca. 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Blue Marlin Filet kurz abwaschen trocken tupfen und ebenfalls leicht salzen.

Teile vom Rosmarin über die Kartoffeln geben und diese im Backofen ca. 10 min. goldbraun backen. 

Die Aubergine sowie den Blue Marlin in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4-5 min. braten. Den Rosmarinzweig zum Ende auf den Fisch legen, damit dieser den Geschmack annimmt. 

Reichen Sie etwas frischen Kräuterquark dazu.

Wir wünschen guten Appetit

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