09.08.22

Die knusprigsten Fischstäbchen der Welt rezept

Die knusprigsten Fischstäbchen der Welt

Rezept für ca. 6 Stück; Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:

 

·         500g Fischfilet z.B. vom Seelachs

·         2 Eier

·         Panko-Paniermehl

·         Mehl

·         Tiefkühl-Rahmspinat

·         Öl zum Frittieren

·         Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Seelachs waschen, trocken tupfen und anschließend in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

Die Filetstücke salzen und in Mehl wenden. Danach die Eier verquirlen und die Filets darin eintauchen. Im letzten Schritt mit Panko-Paniermehl panieren. Dieses Paniermehl ist besonders knusprig. Das Paniermehl findet man in gut sortierten Supermärkten oder im Asia Markt.

In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin frittieren. Den Spinat in der Zwischenzeit in einem Topf erwärmen und nach Bedarf etwas nachwürzen.

Die Fischstäbchen von allen Seiten kross und goldbraun frittieren. Mit frischem Lachs werden die Fischstäbchen auch lecker!

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für ca. 6 Stück; Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:

 

·         500g Fischfilet z.B. vom Seelachs

·         2 Eier

·         Panko-Paniermehl

·         Mehl

·         Tiefkühl-Rahmspinat

·         Öl zum Frittieren

·         Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Seelachs waschen, trocken tupfen und anschließend in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

Die Filetstücke salzen und in Mehl wenden. Danach die Eier verquirlen und die Filets darin eintauchen. Im letzten Schritt mit Panko-Paniermehl panieren. Dieses Paniermehl ist besonders knusprig. Das Paniermehl findet man in gut sortierten Supermärkten oder im Asia Markt.

In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin frittieren. Den Spinat in der Zwischenzeit in einem Topf erwärmen und nach Bedarf etwas nachwürzen.

Die Fischstäbchen von allen Seiten kross und goldbraun frittieren. Mit frischem Lachs werden die Fischstäbchen auch lecker!

 

Wir wünschen guten Appetit!