
22.09.23
Gefrostete Tintenfischtuben und Tentakeln - roh
Wildfang aus Patagonien
Abpackung: 1 Schale (1000g) ca. 22-30g/Stk.
Bereits küchenfertig zubereitet
28,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 6 Monate, siehe Etikett. Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis, welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
- Falklandinseln / Wildfang
Braten 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze
Die kleinen Tintenfische gehören zu der Gruppe der Kalamare und Oktopusse. Diese schmecken sehr gut und sind besonders einfach zuzubereiten. Bereits ausgenommen sind sie somit küchenfertig und können schnell verarbeitet werden.
Abpackungsinformationen:
Die Patagonischen Tintenfischtuben und Tentakeln werden im Eisblock gefroren. Das Stückgewicht der Tintenfischtuben mit Tentakeln liegt bei ca. 22-30g. Somit erhalten Sie pro Abpackung ca. 35-45 Stück. Tintenfisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Tintenfische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühlfisch Versandhinweis: Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Tintenfischtuben und Tentakeln geputzt
wildgefangener, patagonischer Tintenfisch, ganz ausgenommen, geputzt. Größe C4. In einer 1 Kg Abpackung sind zwischen ca. 35-45 Stück enthalten.
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Loligo gahi
Falklandinseln / Wildfang
Südwestatlantik / FAO-Fanggebiet 41
Schleppnetze
Den patagonischen Tintenfisch einfach im Kühlschrank liegend auftauen lassen und nach dem Auftauen die Tuben und Tentakeln vom Tintenfisch von Innen und Außen gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Wir favorisieren die Zubereitung leicht paniert und in heißem Öl in der Pfanne goldbraun frittieren - Einfach köstlich!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tagen verzehren.
Tintenfisch (Weichtiere), Wasser (Schutzglasur)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien:
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
22.09.23
30.07.23
05.05.23
05.12.22