Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Lachskopf frisch
Frischer Lachskopf ohne Gräte
Ideal zum Auskochen für Fischsuppen
Oder als premium Hundefutter
1 Lachskopf a' ca. 450 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (ca. 450g)
Aus kontrollierter Zucht
2,89 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Rohverzehr
Die Lachs Köpfe fallen beim filetieren unseres Lachses an und sind hervorragend zum Auskochen für köstliche Fischsuppen geeignet.
Lachsköpfe aus unserer täglich frischen Lachs Produktion. Sie sind begehrt in der Gastronomie, oder auch bei Tierbesitzern als Frischfutter.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
frischer Lachskopf, ohne Gräte
Produktbeschreibung
frische Lachskopf, ohne Gräte, einzeln vacuum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Lachsköpfe eignen sich hervorragend zur Herstellung von Fischsuppen und als Premium Tierfutter.
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Lachskopf (ohne Gräte)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!