Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Küstensenf - Honig-Dill-Senf
Würziger Senf mit Honig und Dill
In Feinkostmanufaktur hergestellt
Abpackung: 1 Glas (150ml)
Perfekter Genuss zu Fisch und gegrilltem Fleisch
Keine Farbstoffe oder Geschmacksverstärker
6,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 4 Wochen, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Leckerer Honig-Dill-Senf von der Wilhelmshavener Senfmanufaktur Küstensenf
Eine unschlagbare Kombination! Dill und Honig treffen auf leckeren Senf. Passt perfekt zu geräuchertem Fisch.
Küstensenf - Heimat, die man schmeckt
Die Wilhelmshavener Senfmanufaktur Küstensenf mahlt die ausgesuchte Senfsaat schonend in Steinmühlen und vermengt sie nach eigenen Rezepturen mit Essig, Wasser und ausgesuchten Zutaten. Der Senf wird ruhen gelassen und nach einer entsprechenden Reifezeit liebevoll von Hand abgefüllt und etikettiert. Bei der Herstellung verzichtet das Familienunternehmen bewusst auf künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.
Verkehrsbezeichnung
Küstensenf - Honig-Dill-Senf
Produktbeschreibung
Senf verfeinert mit Honig und Dill
Hersteller
Wilhelmshavener Senfmanufaktur GbR
Lateinische Bezeichnung
-
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
-
Fanggerät
-
Zubereitung
Honig-Dill -Senf schmeckt hervorragend zu Räucherfisch
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Trinkwasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Honig (14%), Apfelessig, Dillspitzen (1,1%), Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Siedelsalz (Luisenhaller Tiefensalz), Gewürze
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24