![Miesmuscheln an Pasta Rosso Miesmuscheln an Pasta Rosso](https://www.send-a-fish.de/media/aa/82/d8/1700132042/Miesmuscheln%20an%20Pasta%20Rosso.jpg)
16.11.23
Gefrostete Kaisergranat mit Schale u. Kopf - roh
In Mittelmeerländern werden sie Scampi genannt
Ideal für Ihre Paella geeignet
Inhalt: ca. 12 Stück a' ca. 62g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (1000g) Brutto
Nettoeinwaage: 750g (Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzigartiges Aroma mit einem leicht nussigem Geschmack
Wildfang aus Norwegen
36,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Norwegen
Braten ca. 3 Minuten je Seite
Grillen ca. 3 Minuten je Seite
Kaisergranat Wildfang, gefrostet
Kaisergranat, Scampi Wildfang, gefrostet, einzeln entnehmbar, mit Schale und Kopf
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Nephrops norvegicus NEP
Norwegen
Nordostatlantik FAO27 (VI b Mittlere Nordsee)
Schleppnetze
Die Kaisergranat eignen sich hervorragend für Ihre mediterrane Fisch Paella. Gepult sind die frischen Scampi das Highlight in ihrer Scampi Pfanne.
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Kaisergranat, Salz, Konservierungsmittel Natriumhydrogensulfit (E222) - Das ist ein Antioxidationsmittel für frische und auch tiefgefrorene Krebstiere, es verhindert u.a. die Braunfärbung.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können. Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
16.11.23
07.11.23
06.10.23
22.09.23