
29.08.23
Fangfrisches Filet ohne Haut
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. 100 - 180g) im Vakuumbeutel
Wildfang
Island Flugfilet
Rotbarsch beinhaltet viel Vitamin D
29,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Backen 10-12 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
frische Rotbarsch Loins, Golbbarsch Loins, ohne Haut
fangfrisches, grätenfreies Rückenfilet des Rotbarsches, ohne Haut aus wild gefangenem Rotbarsch frisch filetiert. Der Rotbarsch wird seit 2017 auch wieder als Goldbarsch bezeichnet.
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Sebastes norvegicus
Island
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Haken und Langleinen
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.