![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fangfrisches Rückenfilet ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 3-5 Loins a' 100-200 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Isländische Spitzenqualität
wird auch als Goldbarsch bezeichnet
Filet beinhaltet viel Vitamin D
garantiert Grätenfrei
29,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Backen 10-12 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Frische Rotbarsch Loins ohne Haut
fangfrisches, grätenfreies Rückenfilet des Rotbarsches, ohne Haut aus wild gefangenem Rotbarsch frisch filetiert. Der Rotbarsch wird seit 2017 auch wieder als Goldbarsch bezeichnet.
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Sebastes norvegicus
Island
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Haken und Langleinen
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Rotbarsch
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
15.01.24
29.08.23