Gefüllte Dorade in Pestomarinade

Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 2 Doraden
  • 1 Glas Pesto 
  • 1 Zitrone
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Doraden kalt waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und eine halbe Zitrone in Scheiben schneiden. Den Saft der übrig geblieben Zitrone mit dem Pesto mischen. Die Doraden mit dem Pesto von innen und außen bestreichen und die Bauchhöle mit Zwiebelringen und Zitronenscheiben füllen. Den Grill vorheizen und die Doraden ca. 10 Minuten je Seite grillen.

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung