02.08.22

IMG_9137

Frische Tintenfischringe mit Sour Cream und Currydip

Rezept für 8 Personen; Zubereitungszeit 15min.

Zutaten:

·         2kg Tintenfischringe

·         200g Mayonnaise

·         160g Sauerrahm

·         230g Crème Fraiche

·         1-2 Lauchzwiebeln

·         etwas Zitronensaft

·         eine Knoblauchzehe

·         1 EL Honig

·         1 TL Kurkuma

·         2 TL hochwertiges Currypulver

·         Salz

 

Zubereitung:


Für die Sour Cream Mayonnaise, Sauerrahm und 80g Crème Fraiche glattrühren. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch
 sehr fein hacken und zufügen. Mit Zitronensaft und eventuell einem Schuss Essig abschmecken.
F
ür den Curry-Dip 150g Crème Fraiche mit Honig, Kurkuma und Currypulver verrühren. Mit etwas Salz abschmecken.
Die Dips, wenn möglich, etwas durchziehen lassen. Sie können problemlos am Abend vorher zubereitet werden. Die Tintenfischringe nach Packungsanweisung frittieren oder backen.


Wir wünschen guten Appetit!


Rezept für 8 Personen; Zubereitungszeit 15min.

Zutaten:

·         2kg Tintenfischringe

·         200g Mayonnaise

·         160g Sauerrahm

·         230g Crème Fraiche

·         1-2 Lauchzwiebeln

·         etwas Zitronensaft

·         eine Knoblauchzehe

·         1 EL Honig

·         1 TL Kurkuma

·         2 TL hochwertiges Currypulver

·         Salz

 

Zubereitung:


Für die Sour Cream Mayonnaise, Sauerrahm und 80g Crème Fraiche glattrühren. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch
 sehr fein hacken und zufügen. Mit Zitronensaft und eventuell einem Schuss Essig abschmecken.
F
ür den Curry-Dip 150g Crème Fraiche mit Honig, Kurkuma und Currypulver verrühren. Mit etwas Salz abschmecken.
Die Dips, wenn möglich, etwas durchziehen lassen. Sie können problemlos am Abend vorher zubereitet werden. Die Tintenfischringe nach Packungsanweisung frittieren oder backen.


Wir wünschen guten Appetit!