
01.12.23
Frische Grillwurst aus Wildschwein
Friesische Grill Spezialität
Täglich frisch im Naturdarm hergestellt
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
4 Bratwürste a' ca.87 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (350g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
8,90 €*
- Bei unter +4 bis +7°C gekühlt mindestens 3 Wochen haltbar, siehe Etikett.
- Deutschland
Braten: ca. 4-5 Minuten je Seite
Grillen: Bei ca. 180-220 C° ungefähr 10-15 Minuten grillen
Herzhaft würzige Wildschwein Bratwurst nach friesischem Originalrezept hergestellt von unserer regionalen Landschlachterei Bruns in Steinhausen.
Die besonderes herzhafte Wildschweinbratwurst ist eine Kombination aus besten Wildschweinfleisch und dem aller besten Schweinefleisch, aus regionaler Offenstallhaltung. Diese Wildschwein Bratwurst wird Ihre Gäste mit dem einzigartigen, herzhaften Geschmack begeistern. Sollten Sie unbedingt mal ausprobieren.
Abpackungsinformationen:
Wildschwein Bratwurst
Wildschwein Bratwurst, Friesische Spezialität, in Naturdarm, friesische Spitzenqualität, portioniert, Vakuum verpackt
Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
Sus scrofa und Sus scrofa domesticus
Deutschland
Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
Des Bauern Hände - von den Weiden Frieslands :-)
Für die allerbeste Grillwurst legst du das Würstchen in die Mitte deines Grillrostes. Bei hoher Hitze kann die Grillwurst ein paar Minuten lang von allen Seiten gleichmäßig garen. Anschließend legst du die Würstchen an den Rand des Grills und wendest sie dort weiterhin regelmäßig.
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Wildschweinfleisch 89% und Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Majoran, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Emulgator (Mono und Diglyceride)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .