Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Seeteufelschwanz - frisch, mit Haut
Fangfrischer ganzer Seeteufel
Aus Wildfang
Ohne Kopf mit Haut
Inhalt: 1 Seeteufel a' ca. 1000g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Festes Fleisch mit einem leichten Langusten Aroma
Reich an Proteinen und Vitamin A
59,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 30-40 Minuten bei 200 Grad
Der Seeteufel, auch Anglerfisch genannt, ist eine gute Quelle für hochwertiges Eiweiß und enthält nur wenig Fett und Kohlenhydrate. Er ist zudem reichhaltig an Mineralien wie Phosphor, Selen und Magnesium. Sein einzigartiger Geschmack wird als delikat, mild und süßlich beschrieben. Durch sein sehr mageres, weißes und nahezu grätenfreies Fleisch eignet er sich ideal zum Braten, Grillen oder Schmoren. Der Fisch wird am Versandtag für Sie frisch geschnitten und ausgenommen.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
fangfrischer Seeteufel, ganz
Produktbeschreibung
frischer Seeteufel, ohne Kopf, mit Gräten mit Haut, ausgenommen
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lophius piscatorius
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Der wild gefangene Seeteufel bereits ausgenommen und ohne Kopf.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Seeteufel
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark