



Rotbarschfilet - frisch, ohne Haut
Fangfrisches Filet ohne Haut
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. 120 - 150g) im Vakuumbeutel
Wildfang
Isländische Spitzenqualität
Filet beinhaltet viel Vitamin D
15,98 €*






- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island

Backen 10-12 Minuten bei 200 Grad

Braten 3-4 Minuten je Seite
Unser fangfrisches Rotbarschfilet wird direkt aus Island mit dem Flugzeug importiert und wird daher auch als Flugfilet bezeichnet.
Der Rotbarsch oder Goldbarsch kommt aus dem Nordmeer zwischen Spitzbergen, Island und Grönland. Unser Rotbarschfilet ist ein sogenanntes Flugfilet, d.h. es wird unmittelbar nach dem Fang auf Island angelandet, filetiert und dann mit dem Flugzeug direkt nach Deutschland geflogen - frischer geht es nicht!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Rotbarschfilets liegt bei ca. 120 bis 150g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

Verkehrsbezeichnung
fangfrisches Rotbarschfilet, Goldbarschfilet, Island Flugfilet ohne Haut
Produktbeschreibung
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Sebastes norvegicus
Herkunftsland
Island
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Island