01.12.23

Räucheraal Frühstücksstulle

Räucheraal Frühstücksstulle

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca.20 min.

 

Zutaten:

  • 4 Räcuheraalfilets
  • 1 TL Creme Fraiche
  • 1 Rote Bete gekocht
  • zwei dicke Scheiben Weißbrot
  • frische Kresse
  • 2 Eier
  • 1/2 Gurke
  • Granatapfelkerne
  • Radieschen
  • Pfeffer, Salz

 

Zubereitung:


Zunächst die Rote Bete in ein hohes Rühgefäß geben. Mit etwas Salz und Pfeffer sowie dem Creme Fraiche fein pürieren.

In einem Topf Wasser zum kochen bringen und die Eier darin wachsweich kochen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten anbraten, bis diese leicht gebräunt sind.

Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Radieschen und Gurke sehr fein schneiden.

Die Brotscheiben mit der Rote-Bete-Paste bestreichen, den Räucheraal darauf anrichten und mit dem Gemüse, der Kresse sowie den Granatapfelkernen garniernen.

Am Schluss das Wachsweiche Ei dazwischen plazieren.


Wir wünschen guten Appetit.