
01.12.23
Frische Grill Bratwurst
Täglich frisch im Naturdarm hergestellt
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
5 Bratwürste a' ca.50 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (250g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
7,90 €*
- Bei unter +4 bis +7°C gekühlt mindestens 3 Wochen haltbar, siehe Etikett.
- Deutschland
Braten: ca. 4-5 Minuten je Seite
Grillen: Bei ca. 180-220 C° ungefähr 10-15 Minuten grillen
Köstliche Feuer Griller Grillwürstchen mit Jalapeño hergestellt von unserer regionalen Landschlachterei Bruns in Steinhausen.
Diese feurige Grillwurst wird von Hand hergestellt und sollte bei Ihrem nächsten Grillfest nicht fehlen. Die Feuer Griller sind besonders schmackhaft und echt feurig scharf. Die Wurst wird aus dem Besten Schweinefleisch, aus Offenstallhaltung, und mit echten Jalapeños zubereitet.
Abpackungsinformationen:
Feuer Giller mit Jalapeño
Frische Grillbratwürste, Feuer Giller, mit Jalapeño, in Naturdarm, friesische Spitzenqualität, portioniert, Vakuum verpackt
Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
Sus scrofa domesticus
Deutschland
Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
Des Bauern Hände - von den Weiden Frieslands :-)
Für die allerbeste Grillwurst legst du das Würstchen in die Mitte deines Grillrostes. Bei hoher Hitze kann die Grillwurst ein paar Minuten lang von allen Seiten gleichmäßig garen. Anschließend legst du die Würstchen an den Rand des Grills und wendest sie dort weiterhin regelmäßig.
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Paprika, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zitrone, Emulgator (Moto-Diglyceride), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphat)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .