Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
FANGST - TORSKE LEVER
Geräucherter Dorschleber in eigenem Öl
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Aus Island
Verpackt in Dänemark
Abpackung: 1 Dose (120g)
Edel-Konserven aus Dänemark
Lange Haltbarkeit
Für die skandinavische Brotzeit
6,20 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Island
Verzehrfertig
Verkehrsbezeichnung
FANGST - TORSKE LEVER
Produktbeschreibung
Leber vom isländischen Dorsch, geräuchert und eingelegt im eigenen Öl
Hersteller
FANGST Flæsketorvet 48 1711 Copenhagen Denmark
Lateinische Bezeichnung
Gadus Morhua
Herkunftsland
Island
Fanggebiet
FAO27
Fanggerät
Schleppnetz
Zubereitung
Die Produkte von FANGST sind sofort verzehrfertig. Einfach mit etwas Brot und einem Spritzer Zitronensaft genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Geräucherte Kabeljauleber (99%), Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24