Thunfisch-Creme
Thunfisch Creme mit Salatcreme und Schnittlauch
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Thunfisch Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Thunfisch
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
7,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 7 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Produktinformationen "Thunfisch-Creme"
Dieser cremige Thunfisch Aufstrich ist die perfekte Ergänzung für ein edles Fischbuffet!
Es ist ganz einfach, feine Thunfischfilets werden mit einer aromatischen Salatcreme vermengt und frischen Kräutern abgeschmeckt: fertig ist unsere leckere Thunfisch-Creme!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Thunfisch Creme
- Produktbeschreibung
- Brotaufstrich mit Thunfisch
- Hersteller
- hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Kawonus Pelamis
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- Herkunft der Rohware: Wildfang Fanggebiet FAO 71
- Fanggerät
- Zubereitung
- Genießen Sie unsere Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot oder einem frischen Baguette.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
- Zutaten
- THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 50%, Branntweinessig, EIGELB, Rapsöl, SENF, Salz, Zucker, Kräuter, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Säurungsmittel: Zitronensäure
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
22.08.23