Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce
Feines Flusskrebsfleisch in Knoblauchcreme
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Flusskrebsfleisch Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Flusskrebsfleisch
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
13,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Produktinformationen "Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce"
Ein unterschätzter Klassiker: Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce!
Die Flusskrebsschwänze in einer hellen Sauce mit Knoblauch und Schnittlauch sind eine echte Delikatesse und bringen ein rustikal-elegantes Flair auf den Teller. Genießen Sie diese Delikatesse mit einem leckeren Brot und eine kühlen Weißwein mit guter Säure.
Abpackungsinformationen:
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Flusskrebse in Knoblauchsauce
- Produktbeschreibung
- Flusskrebsfleisch in Knoblauchcreme
- Hersteller
- hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Procambarus clarkil
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm - FAO 61 Nordwestpazifik
- Fanggerät
- Krebsteller und Krebsreusen
- Zubereitung
- Genießen Sie unsere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot oder einem Baguette.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Flusskrebse vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
- Zutaten
- FLUSSKREBSE 50% (Procambarus clarkii), Knoblauch, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Rapsöl, SENF, Salz, Kräuter, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Säuerungsmittel: Zitronensäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!