![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Köstliche Emder Bratrollmöpse
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Heringfilets Anteil 80%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Schale 4-5 Stück (Einwaage 500g)
100 - 150 Gramm pro Stück
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
10,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Emder Bratrollmöpse vom Traditonsunternehmen Fokken & Müller weiter
Bratrollmöpse sind eine köstliche Spezialität, die traditionelle Aromen und moderne Zubereitungstechniken auf wunderbare Weise vereint. Diese delikaten Fischröllchen bestehen aus saftigen Heringsfilets, die auf frische Zwiebelringe gerollt, leicht paniert und anschließend gebraten werden, bevor sie in eine aromatische Marinade eingelegt werden. Das Ergebnis ist ein Gericht, das durch seine Vielseitigkeit und seinen intensiven Geschmack besticht. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & Süßungsmitteln.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Bratrollmöpse nach altem Logger-Rezept hergestellt
Zarte Heringfilets auf Zwiebeln aufgerollt, paniert, gebraten und in süß/saure Mariande eingelegt.
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Bratrollmöpse (80% Heringsfilets und Weizenmehl, 20% Zwiebeln), Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Rapsöl, Senfsaat, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Gewürze
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24