
Roter Heringssalat
Feinster roter Heringsssalat
Mit echter Rote Bete
Süß-salzige Kombination
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Heringsfilets enthäutet
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
6,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland

Produktinformationen "Roter Heringssalat"
Köstlicher Roter Heringssalat - das bringt Farbe auf den Teller!
Unser delikater Heringssalat ist ein Klassiker der norddeutschen Küche. Sorgfältig ausgewählte Heringswürfel, die fein enthäutet und mariniert sind, bilden die Grundlage dieses leckeren Salates. Die Kombination von Roter Beete, Zwiebeln, Äpfeln und Gurken verleiht ihm eine einzigartige Geschmackstiefe und eine harmonische Vielfalt an Aromen - eine spannende Mischung aus süß, salzig und erdig.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Delikatess -Heringssalat, rot
- Produktbeschreibung
- Roter Heringssalat mit Rote Bete, Zwiebeln, Äpfeln und Gurke verfeinert
- Hersteller
- hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Clupea harengus
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- der Rohware Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
- Fanggerät
- Umschließungsnetze und Hebenetze
- Zubereitung
- Genießen Sie unsere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot oder einem Baguette.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
- Zutaten
- HERINGSHAPPEN 43% (HERING (Clupea harengus), Essig, Salz, Zucker), rote Bete, Zucker, SELLERIE, SENF, Salz, Apfelwürfel, Branntweinessig, Gurken, EIGELB, Rapsöl, rote Bete Konzentrat, Zwiebeln, Gewürze, Süßungsmittel: Saccharin
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!