
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Miesmuschelfleisch ohne Schale in Knoblauchöl
Mild über Buchenholz geräuchert
Umami Aroma
Mit Kräutern verfeinert
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Miesmuschelfleisch Anteil 70%
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 175g Muschelfleisch
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
13,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett
- Deutschland
Geräucherte Miesmuscheln sind eine absolute Delikatesse!
Unsere Miesmuschelfleisch in Knoblauchkräuteröl ist ein echter Geheimtipp. Herzhaft mit feinsten Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt bringt das geräucherte Muschelfleisch ein würziges Umami-Aroma mit sich und verleiht dem Ganzen eine spannende geschmackliche Tiefe. Unsere Miesmuscheln werden im Räucherofen täglich frisch geräuchert und dann zu diesem Feinkost Produkt veredelt.
Abpackungsinformationen:
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24