09.08.22
Party Garnelenfleisch (M) - gekocht
BLACK TIGER Salzwassergarnelen
Gefrostetes Garnelenfleisch ohne Schale
gekocht - entdärmt - mit Schwanzsegment
Inhalt: ca. 38 Stück a' 11g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 400g (20% Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus kontrollierter Zucht
19,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Vietnam aus Aquakultur


Produktinformationen "Party Garnelenfleisch (M) - gekocht "
Gekochte Party Garnelen Ideal für ihre Pasta oder Salat - da geschält, entdarmt und mit Schwanzsegment!
Die schon verzehrfertigen Riesengarnelen sind hervorragend für Pfannengerichte, wie z.B. Nudelpfannen oder ähnliche Gerichte geeignet. Sie können beliebig gewürzt oder mariniert werden.
Abpackungsinformationen:
Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Party Garnelenfleisch (M) - gekocht, mit Schwanzsegment
- Produktbeschreibung
- gekochte Riesengarnelen mit Schwanzsegment, ohne Schale, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
- Hersteller
- Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshave
- Lateinische Bezeichnung
- Litopenaeus vannamei
- Herkunftsland
- Vietnam aus Aquakultur
- Fanggebiet
- in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
- Fanggerät
- Hebenetze
- Zubereitung
- Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend für köstliche Garnelenpfannen, zum Grillen und für ihren Meeresfrüchtesalat bzw. Meeresfrüchtecocktail.
- Aufbewahrung
- Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
- Zutaten
- Garnelen, Wasser (Schutzglasur 20%), Speisesalz, Stabilisator E452 (Polyphosphate)
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

08.08.22
Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree
08.08.22
Muscheln in scharfer Tomatensauce

04.08.22