09.08.22
Garnelenfleisch (S) - gekocht
BLACK TIGER Salzwassergarnelen
Gefrostetes Garnelenfleisch ohne Schale
gekocht - entdärmt - ohne Schwanzsegment
Inhalt: ca. 33 Stück a' 12g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 400g (20% Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus kontrollierter Zucht
Tiefgefrorener VORTEILSKAUF = Preisvorteil
20,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Indien aus Aquakultur



Produktinformationen "Garnelenfleisch (S) - gekocht"
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Riesengarnelenfleisch (s) - gekocht, ohne Schwanzsegment
- Produktbeschreibung
- gekochte Riesengarnelen, ohne Schale, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
- Hersteller
- Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshave
- Lateinische Bezeichnung
- Penaeus Monodon
- Herkunftsland
- Indien aus Aquakultur
- Fanggebiet
- in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
- Fanggerät
- Hebenetze
- Zubereitung
- Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend für köstliche Garnelenpfannen, zum Grillen und für ihren Meeresfrüchtesalat bzw. Meeresfrüchtecocktail.
- Aufbewahrung
- Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
- Zutaten
- Garnelen, Wasser (Schutzglasur), Speisesalz
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

08.08.22
Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree
08.08.22
Muscheln in scharfer Tomatensauce

04.08.22