12.10.22
Viktoriabarschfilet im Knuspermantel
Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 45min.
Zutaten:
· 1kg Viktoriabarschfilet
· 2 Eier
· ca. 40g Mehl
· ca. 80g Paniermehl
· Öl zum Ausbacken
· eine Zitrone
· etwas Milch
· frische Salatauswahl
Zubereitung:
Das Viktoriabarschfilet mit Salz würzen und
mit der Zitrone einreiben. Anschließend
portionieren.
Die Eier mit etwas Milch und Salz verquirlen. Die Fischstücke zuerst auf beiden Seiten in Mehl,
anschließend im flüssigen Ei und zuletzt
im Paniermehl wälzen.
In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die panierten Filetstücke zuerst auf einer Seite anbraten, die
Temperatur zurückdrehen,
den Fisch wenden und auf der zweiten Seite langsam knusprig durchbraten lassen.
Wir empfehlen eine frische Salatbeilage dazu.
Wir wünschen guten Appetit!
Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 45min.
Zutaten:
· 1kg Viktoriabarschfilet
· 2 Eier
· ca. 40g Mehl
· ca. 80g Paniermehl
· Öl zum Ausbacken
· eine Zitrone
· etwas Milch
· frische Salatauswahl
Zubereitung:
Das Viktoriabarschfilet mit Salz würzen und
mit der Zitrone einreiben. Anschließend
portionieren.
Die Eier mit etwas Milch und Salz verquirlen. Die Fischstücke zuerst auf beiden Seiten in Mehl,
anschließend im flüssigen Ei und zuletzt
im Paniermehl wälzen.
In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die panierten Filetstücke zuerst auf einer Seite anbraten, die
Temperatur zurückdrehen,
den Fisch wenden und auf der zweiten Seite langsam knusprig durchbraten lassen.
Wir empfehlen eine frische Salatbeilage dazu.
Wir wünschen guten Appetit!