12.10.22

Viktoriabaschfilet-klein_600x600

Viktoriabarschfilet im Knuspermantel

Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 45min.

Zutaten:

 

·         1kg Viktoriabarschfilet

·         2 Eier

·         ca. 40g Mehl

·         ca. 80g Paniermehl

·         Öl zum Ausbacken

·         eine Zitrone

·         etwas Milch

·         frische Salatauswahl


Zubereitung:

Das
 Viktoriabarschfilet mit Salz würzen und mit der Zitrone einreiben. Anschließend portionieren.
Die Eier mit etwas Milch und Salz verquirlen. Die Fischst
ücke zuerst auf beiden Seiten in Mehl, anschließend im flüssigen Ei und zuletzt im Paniermehl wälzen.
In einer gro
ßen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die panierten Filetstücke zuerst auf einer Seite anbraten, die Temperatur zurückdrehen, den Fisch wenden und auf der zweiten Seite langsam knusprig durchbraten lassen.
Wir empfehlen eine frische Salatbeilage dazu.

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 45min.

Zutaten:

 

·         1kg Viktoriabarschfilet

·         2 Eier

·         ca. 40g Mehl

·         ca. 80g Paniermehl

·         Öl zum Ausbacken

·         eine Zitrone

·         etwas Milch

·         frische Salatauswahl


Zubereitung:

Das
 Viktoriabarschfilet mit Salz würzen und mit der Zitrone einreiben. Anschließend portionieren.
Die Eier mit etwas Milch und Salz verquirlen. Die Fischst
ücke zuerst auf beiden Seiten in Mehl, anschließend im flüssigen Ei und zuletzt im Paniermehl wälzen.
In einer gro
ßen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die panierten Filetstücke zuerst auf einer Seite anbraten, die Temperatur zurückdrehen, den Fisch wenden und auf der zweiten Seite langsam knusprig durchbraten lassen.
Wir empfehlen eine frische Salatbeilage dazu.

Wir wünschen guten Appetit!