08.06.23

Barramundi vom Grill mit grünem Salat

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

 

Zutaten:

  • 500g Barramundi Filet
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Fenchel Knolle
  • 1/2 Salatkopf
  • 1 Zitrone
  • 1 EL süßer Senf
  • 1 EL Honig
  • frischer Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Zunächst die Barramundifilets schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Fenchel Knolle ebenfalls sehr fein schneiden und zusammen mit der Zwiebel in eine große Salatschüssel geben.

Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem süßen Senf, dem Honig sowie einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Ca. 3-5 EL Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing bereits zu den Zwiebeln und dem Fenchel geben.

Das Barramundi Filets mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill für 4-5 Minuten je Seite knusprig anbraten. Den Rosmarinzweig auf dem Filet platzieren damit der Geschmack in den Fisch über geht.

Kurz vor dem Servieren den grünen Salat schneiden und zum Dressing geben.

Wir wünschen guten Appetit

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

 

Zutaten:

  • 500g Barramundi Filet
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Fenchel Knolle
  • 1/2 Salatkopf
  • 1 Zitrone
  • 1 EL süßer Senf
  • 1 EL Honig
  • frischer Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Zunächst die Barramundifilets schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Fenchel Knolle ebenfalls sehr fein schneiden und zusammen mit der Zwiebel in eine große Salatschüssel geben.

Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem süßen Senf, dem Honig sowie einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Ca. 3-5 EL Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing bereits zu den Zwiebeln und dem Fenchel geben.

Das Barramundi Filets mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill für 4-5 Minuten je Seite knusprig anbraten. Den Rosmarinzweig auf dem Filet platzieren damit der Geschmack in den Fisch über geht.

Kurz vor dem Servieren den grünen Salat schneiden und zum Dressing geben.

Wir wünschen guten Appetit