Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Ganze Dorade Royal - geschuppt

Produktinformationen "Ganze Dorade Royal - geschuppt"

Frisch aus Griechenland importiert und hervorragend zum Braten

Die Dorade Royal ist ein sehr beliebter Mittelmeerfisch und besitzt ein weißes, zartes, mageres und sehr köstliches Fleisch. Doraden haben einen sehr angenehmen Geschmack und sind daher generell ein beliebter Mittelmeerfisch. Perfekt zum Braten, zum Grillen oder im Backofen. 


Abpackungsinformationen:

Das Stückgewicht unserer geschuppten Doraden liegt bei ca. 400g - 500g, ohne Innereien. Bitte beachten Sie die aktuell verfügbare Abpackungsgröße. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

Produktdetails

Verkehrsbezeichnung
frische Dorade Royal
Produktbeschreibung
ganze, ausgenommene Dorade Royal, geschuppt mit Kopf
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Sparus aurata
Herkunftsland
Griechenland in Aquakultur gewonnen
Fanggebiet
offene Zucht
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Dorade eignet sich hervorragend zum Grillen und zum Braten. Ebenso lässt sich die Dorade ganz einfach im Ofen zubereiten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Dorade

Nährwerte & Allergene

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
401 kJ
Brennwert kcal
95 kCal
Fett
1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
19.5 g
Salz
0.1 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.