Schwarzer Heilbutt - geräuchert, Endstücke
Geräucherte Heilbutt Endstücke - heißgeräuchert
Wildfang
Abpackung: 1-2 Stücke (300g) 150-300g / Stk. - vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
11,59 €
vorher 10,40 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Grönland

Produktinformationen "Schwarzer Heilbutt - geräuchert, Endstücke"
Geräucherte Heilbutt Endstücke vom schwarzen Heilbutt, in eigener Räucherei über Buchenholz heiß geräuchert!
Die Schwanzstücke des schwarzen Heilbutts sind sehr zart und fast grätenfrei. Lediglich die Mittelgräte ist vorhanden. Das Fleisch zergeht im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge. Es hat einen charakteristischen, kräftigen Geschmack.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- geräucherte Schwarze Heilbutt Endstücke
- Produktbeschreibung
- heiß geräucherte Endstücke vom Schwarzen Heilbutt, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vakuum verpackt.
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Reinhardtius hippoglossoides
- Herkunftsland
- Rohware: Grönland
- Fanggebiet
- Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland)
- Fanggerät
- Langleinen
- Zubereitung
- Der ofenfrische Heilbutt schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
- Aufbewahrung
- Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
- Zutaten
- Schwarzer Heilbutt, Salz, Rauch
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.