Kalter's Festtags Selection
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Frisch von der Nordseeküste geliefert
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
147,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett / Emder Räuchermatjes: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Indonesien / Kaviar = Italien, Produktion: Italien oder Deutschland / Flusskrebsfleisch = der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm

Produktinformationen "Kalter's Festtags Selection"
Die Festtags Selection ist eine besondere Zusammenstellung aus den besten Produkten. Perfekt für ein ganz besonderes Fest.
Hausgemachter Flammlachs, köstliche wildgefangene Räuchergarnele, ein frisch geräucherter Räucheraal, ein erlesener Kaviar, ein wirklicher Feinkostsalat und wildgefangene Riesengarnelen. Diese Produkte sind die perfekte Zusammenstellung für Ihren Festtagstisch. Genießen Sie ausgewählte und erlesene Produkte und bestellen Sie unsere Festtags Selektion.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Kalter's Festtags Selection
- Produktbeschreibung
- Festtags Selection mit allerlei Spezialitäten für Ihr Festessen aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter frisch von der Nordseeküste
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Räucheraal = Anguilla anguilla / Lachs = Salmo salar / Riesengarnelen = Penaeus Monodon / Kaviar = Sibirischen Stör: Acipenser baerii u. Mittelmeer Stör: Acipenser naccarii / Flusskrebsfleisch = Procambarus clarkil /
- Herkunftsland
- Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Indonesien / Kaviar = Italien, Produktion: Italien oder Deutschland / Flusskrebsfleisch = der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm
- Fanggebiet
- Aal, Lachs = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Wildgarnelen = Wildfang, gefangen im Mittleren Westpazifik, FAO 71 / Flusskrebs = Wildfang, FAO 61 Nordwestpazifik
- Fanggerät
- Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Riesengarnelen = Kiemennetze u. vergleichbare Netze / Flusskrebse = Krebsteller und Krebsreusen
- Zubereitung
- Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
- Aufbewahrung
- Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
- Zutaten
- 330g Räucheraal Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Flammlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch, Rohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
150g Wildfang Riesengarnelen Easy Peel geräuchert Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Salz, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Rauch
500g Brutto (400g Netto) Wildfanggarnelen Easy Peel 6/8er Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Wasser (Schutzglasur), Salz, Stabilisator: E451 (mit Phosphat
50g AKI Selection Malossol Caviar Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285.
250g Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce Flußkrebsschwänze 50%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Schnittlauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Konservierungsstoff: Benzoesäure
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
