14.06.23

Schlemmerfilet a la Bordelaise mit Kabeljau

Schlemmerfilet a la Bordelaise mit Seeteufelfilet

Rezept für 2 Personen; Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten.

Zutaten:

  • 500g Seeteufelfilet
  • 90g weiche Butter
  • 20g Semmelbrösel
  • 40g Parmesan
  • getrocknete Kräuter
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Für das Schlemmerfilet zunächst den Backofen auf 190° vorheizen. Das Filet abwaschen, trockentupfen und ggf. in Portionen teilen.

Die Butter zusammen mit den Semmelbröseln, den Kräutern und dem geriebenen Parmesan vermischen. Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der hergestellten Mischung auf der Oberseite dick einstreichen.

Nun die Filets im Ofen ca. 20min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Reichen Sie etwas frischen Brot und eine Zitronenspalte dazu.

Wir wünschen guten Appetit