Viktoriabarsch

Das feste Fleisch und der kräftige Geschmack machen den Viktoriabasch sehr beliebt

Das Zarte, aber feste Fleisch erinnert an Hähnchen. Durch seine Struktur fällt dieser Fisch, beim braten und zerschneiden, nicht auseinander.

✔️ Pro 100g entält dieser Fisch nur ca. 95 kcal und 1,8g Fett.
✔️ Auch bekannt als Victoriasee-Barsch oder Nilbarsch

 

Das feste Fleisch und der kräftige Geschmack machen den Viktoriabasch sehr beliebt Das Zarte, aber feste Fleisch erinnert an Hähnchen. Durch seine Struktur fällt dieser Fisch, beim braten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Viktoriabarsch

Das feste Fleisch und der kräftige Geschmack machen den Viktoriabasch sehr beliebt

Das Zarte, aber feste Fleisch erinnert an Hähnchen. Durch seine Struktur fällt dieser Fisch, beim braten und zerschneiden, nicht auseinander.

✔️ Pro 100g entält dieser Fisch nur ca. 95 kcal und 1,8g Fett.
✔️ Auch bekannt als Victoriasee-Barsch oder Nilbarsch

 

Viktoriabarschfilet Viktoriabarschfilet
Dieser Speisefisch lebt in Afrika im Viktoriasee und kommt als zartes Filet bei uns direkt in den Handel. Den Viktoriabarsch nennt man auch Nilbarsch, da dieser aus den Gebieten des Nils und Nigers im subtropischen Afrika kommt. Als...
Inhalt 500 Gramm (20,98 € * / 1000 Gramm)
10,49 € *

Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung