Viktoriabarschfilet im Knuspermantel

Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 45min.

Zutaten:

  • 1kg Viktoriabarschfilet
  • 2 Eier
  • ca 40g Mehl
  • ca 80g Paniermehl
  • Öl zum Ausbacken
  • eine Zitrone
  • Etwas Milch
  • Frische Salatauswahl


Zubereitung:

Tauen Sie das Fischfilet auf und verwenden Sie es direkt weiter. Würzen Sie das Viktoriabarschfilet mit Salz und reiben Sie es mit der Zitrone ein. Anschließend in beliebige Portionsstücke teilen.
Verquirlen Sie die Eier mit etwas Milch und Salz. Die einzelnen Fischstücke zuerst auf beiden Seiten in Mehl , anschließend im flüssigen Ei und zuletzt im Paniermehl wälzen
In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die panierten Filetstücke zuerst auf einer Seite anbraten, die Temperatur zurückdrehen, den Fisch wenden und auf der zweiten Seite langsam knusprig durchbraten lassen.
Wir empfehlen eine frische Salatbeilage dazu.
Wir wünschen guten Appetitt!

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