16.11.23
Venusmuschelfleisch
Gefrostetes Venusmuschelfleisch ohne Schale - gekocht
Abpackung: Muschelfleisch (1000g) im Beutel
Inhalt = 1000+ Stück je 1kg
Wildfang
Einzeln entnehmbar
18,89 €*
-
- Vietnam
Verzehrfertig schmeckt lecker in einer Pastasauce
Köstliches, gekochtes Venusmuschelfleisch.
Perfekt für Pastagerichte, Suppen oder eine leckere Paella. Die Venusmuscheln sind einzeln entnehmbar und können dementsprechend gut portioniert werden. Leckerer mediterraner Genuss für zu Hause.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres gefrosteten Venusmuschelfleisches liegt bei gefrostet ca. 1 g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 1000 Stück+. Muscheln sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Muscheln in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Venusmuschelfleisch gefrostet
Produktbeschreibung
Hersteller
Toralla S.A., Camino Queilen Km.6, Chonchi Chile
Lateinische Bezeichnung
Paphia Undulata
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
Gefangen im FAO 71-Mittlerer Westpazifik
Fanggerät
Dredgen (Muscheldredge)
Zubereitung
Das Venusmuschelfleisch eignet sich für Herstellung köstlicher Nudelgerichte, Gratins, Frutti de Mare oder einer Paella.
Aufbewahrung
Zutaten
gekochtes Muschelfleisch, Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte pro 100
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft Vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23