Tiefgekühltes Thunfisch Rückenfilet (Saku - Block) in Sashimi Qualität. Perfekt für Sushi, Ceviche, Bowls oder Tataki

Der frische gelbflossen Thunfisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und das Rückenfilet, das beste Stück des Fisches, bei -60 Grad schockgefrostet. Der Saku Block hat bereits die perfekte Form für Ihr Sushi. Schonend im Kühlschrank aufgetaut, hat der Thun eine perfekte Qualität. 

Abpackungsinformationen:
Wir versenden das Thunfischfilet im Block. Sie erhalten je nach Wahl der Abpackung: 400g oder 600g. Den Nettoinhalt finden Sie unter den Inhaltsangaben auf der jeweiligen Abpackung. 

Verkehrsbezeichnung

Thunfisch Rückenfilet (Sashimi Qualität) - Saku Block

Produktbeschreibung

frisches Thunfischfilet in Sashimi Qualität, je Abpackung 1 Saku Block.

Hersteller

PT. SARI TUNA MAKMUR (STM), Kompleks perikanan aertembaga bitung, Aertembaga bitung, Sulawesi Utara, Indonesien

Lateinische Bezeichnung

Thunnus albacares

Herkunftsland

Indonesien

Fanggebiet

gefangen im pazifischen Ozean FAO 71

Fanggerät

Haken und Langleinen

Zubereitung

Wenn Sie den Thunfisch für Sushi oder Carpaccio verarbeiten wollen, empfehlen wir Ihnen eine Zubereitung am Liefertag, um die maximale Frische des Produktes zu genießen. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zutaten

Nährwerte

Brennwert kJ
744 kJ
Brennwert kcal
178 kCal
Fett
10.0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
davon Zucker
0.0 g
Eiweiß
22.0 g
Salz
0.1 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Indonesien

Indonesien ist eine der größten Fischnationen der Welt. Die Bevölkerung isst im Schnitt dreimal so viel Fisch wie der Durschnitt. Fisch ist dort seit Jahrhunderten Grundnahrungsmittel. Wer als Tourist bereits einmal vor Ort war, wird sicherlich einmal eines der traditionellen Rezepte probiert haben. In den indonesischen Gewässern lebt eine unglaublich große Artenvielfalt an Fischen und Meerestieren. Die indonesische Regierung hat Vorkehrungen getroffen um die Fischerei bis 2025 komplett nachhaltig zu gestalten. So können Sie Ihren Fisch kulinarisch und ökologisch genießen.

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

WARUM IST UNSER TIEFKÜHLFISCH SO BESONDERS?

Unsere Exoten

Wer exotischen Fisch probieren möchte kommt nur schwer an frische Ware. Da diese Spezialitäten in fernen Ländern gefangen werden und in bestmöglichem Zustand eintreffen sollen, ist ein schonendes einfrieren vor Ort direkt die beste Möglichkeit.

Die Lagerung

Tiefgekühlt ist nicht gleich tiefgekühlt. Wird der Fisch direkt vor Ort bei sehr hohen Temperaturen schockgefrostet bleiben Aromen und Konsistenz optimal erhalten. So erhalten Sie ein Produkt welches Sie in keinem besseren Zustand hier bei uns bekommen könnten.

Der Komfort

Den Tiefgekühlten Fisch können Sie einfach lagern und nach und nach verbrauchen. Einzeln entnehmbar und in perfekten Portionen verbrauchen Sie nur genau die Menge die Sie benötigen und haben so keine Lebensmittelrest. 

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.