Surimi Sticks
Zarte Surimi Sticks
Feinstes Krebsfleischimitat
Perfekt für Sushi
Für Maki Rollen oder Nigiri
Auch für Salate oder Suppen geeignet
Inhalt: 30 Stück a' ca. 50g je Stück
Abpackung: 3 Beutel (1500g) Brutto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Unteres Bild Serviervorschlag
45,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- China
Produktinformationen "Surimi Sticks"
Surimi Sticks – Der köstliche Sushi-Snack
Entdecken Sie den milden Geschmack des Meeres mit unseren zarten Surimi Sticks! Hergestellt aus hochwertigem Fischfilet – perfekt für Sushi, Salate oder warme Gerichte.
Unsere Surimi Sticks überzeugen durch ihre feste, aber zarte Konsistenz und ihren angenehm milden Krabbenfleischgeschmack – ganz ohne Gräten! Sie sind servierfertig, fettarm und reich an Proteinen – ideal für eine ausgewogene Ernährung.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Surimi Sticks
- Produktbeschreibung
- Tiefgefrorenes Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß
- Hersteller
- Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Herkunftsland
- China
- Fanggebiet
- Aquakultur, kontrollierte Qualität
- Fanggerät
- Hebenetze
- Zubereitung
- Die Gyoza in Öl frittieren, kurz in heißem Wasser oder im Dampfkorb erhitzen
- Aufbewahrung
- Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
- Zutaten
WEISSFISCH 55%, Wasser, Zucker, Stabilisatoren: E420, E450, E452, WEIZENSTÄRKEMEHL, Tapiokasago, Eiweißpulver, SOJABOHNENEIWEISS, Salz, SOJAÖL, KRABBENEXTRAKT (KREBSTIERE), KRABBENGESCHMACK (KREBSTIERE), KRABBENWÜRZMISCHUNG (KREBSTIERE), Geschmacksverstärker: E621, Mirin (enthält Reiswein), Farbstoffe: E120, E170, E160c
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Grönland
Die große Insel zwischen Nordatlantik und dem arktischen Ozean beherbergt die nördlichste Landfläche der Erde. Aufgrund der geologischen Lage beherbergen Grönlands Küsten und Gewässer eine besondere Artenvielfalt verschiedenster Meeresbewohner. Die Fischerei ist seit jeher eine große Einnahmequelle der Bevölkerung. Fisch und vor allem Garnelen können hier häufig auf den Teller.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!