Rotgarnelen Fleisch argentinisch - roh, U-30
KundenbewertungenTiefgekühlt Wildfang roh ohne Kopf ohne Schale
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Unser argentinisches Rotgarnelenfleisch aus Wildfang ist roh eingefroren worden und eine Delikatesse
Als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen. Lassen Sie sich von unserem leckeren Rotgarnelenfleissch verführen!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres Rotgarnelen Fleisches liegt gefrostet bei ca. 18g und aufgetaut bei ca. 15g. Der Inhalt beträgt je 500 g ca. 30 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühlfisch Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Argentinisches Rotgarnelenfleisch, roh ohne Kopf, ohne Schale, einzeln tiefgefroren, glasiert
Produktbeschreibung
Argentiniesches Rotgarnelen Fleisch, ohne Schale, roh, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
Größe U-30/lb / Das Stückgewicht unseres Rotgarnelenfleisches liegt gefrostet bei ca. 18g und aufgetaut bei ca. 14g.
Der Inhalt beträgt: 500g Packung = ca. 30 Garnelen | brutto 500 g / Abtropfgewicht netto 400g
Bitte beachten Sie unseren TK-Versandhinweis unten!
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleoticus Muelleri
Herkunftsland
Argentinien
Fanggebiet
Wildfang, gefangen im Südwestatlantik FAO 41
Fanggerät
Schleppnetze
Zutaten
Rotgarnelen (Krebstiere), Wasser (Glasur), Salz, Feuchthaltemittel (E330, E331), Konservierungsstoffe (E223-Sulfite).
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühlfisch – Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis, welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Die Rotgarnelen eignen sich als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeise.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 258 kj | Brennwert kcal | 61 kcal |
Fett | 0,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g | davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 13 g | Salz | 1,3 g |
Die Analysenerte bei Naturprodukten unterliegen den üblichen biologischen Schwankungen