Rotgarnelen Argentinia (M) - wildfang, roh, mit Kopf
KundenbewertungenTiefgekühlt Wildfang roh mit Kopf mit Schale
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang sind ein Genuß für jeden Kenner.
Als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen. Lassen Sie sich von unseren leckeren Rotgarnelen verführen!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 67g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 10-20 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühlfisch Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Rotgarnelen Wildfang Argentinia
Produktbeschreibung
Argentiniesche Rotgarnele, einzeln tiefgefroren, ganz
Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 67 g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 10-20 Garnelen.
Inhalt brutto 2 kg / Abtropfgewicht netto 2 kg
Bitte beachten Sie unseren Tiefkühl-Versandhinweis -> Siehe MHD!
Hersteller
Food Arts S.A. Maipú 116 - Piso 13. Capital Federal- Argentinia. Domicilio Fiscal, Jeronima Salguero2731, Ciudad Autpmp,a de Buenos Aires, Argentinien
Lateinische Bezeichnung
Pleoticus Muelleri
Herkunftsland
Argentinien
Fanggebiet
Wildfang, Südwestatlantik FAO Nr.41
Fanggerät
Hebenetze und Schleppnetzte
Zutaten
Rotgarnelen, Natriumdisulfit E223
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühlfisch – Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten ohne den Einsatz von dem Gefahrgut Trockeneis, welches gesundheitsschädlich ist und den Versand komplizieren und verteuern würde. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommt in der Regel noch tiefgefroren bei ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Die Rotgarnelen eignen sich als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeise.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 386 kj | Brennwert kcal | 91 kcal |
Fett | 3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2 g | davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 20,4 g | Salz | 0,55 g |