Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
- 600g Skreiloins mit Haut
- 500g kleine Kartoffeln
- 500g grüne Bohnen
- 1 Zwiebel
- Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Bohnen bissfest garen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Währenddessen den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Bohnen abgießen und etwas ausdampfen lassen. Die Zwiebeln und den Speck in einer Pfanne kurz anschwitzen, anschließend unter die Bohnen heben und alles warm stellen. Gerne die Skreiloins in der Speck Pfanne braten. Dazu etwas Öl hinein geben, heiß werden lassen und den Skrei auf der Hautseite ca. 10 Minuten braten, danach wenden und eine Minute ziehen lassen, die Pfanne kann dabei schon runtergestellt werden. Kartoffeln, Bohnen und Skreiloins zusammen anrichten und genießen.