Lieferung zum Wunschtermin
Lieferländer:
gekühlter Expressversand

Skreiloins auf Speckbohnen mit Mini-Kartoffeln

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Die Bohnen bissfest garen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Währenddessen den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Bohnen abgießen und etwas ausdampfen lassen. Die Zwiebeln und den Speck in einer Pfanne kurz anschwitzen, anschließend unter die Bohnen heben und alles warm stellen. Gerne die Skreiloins in der Speck Pfanne braten. Dazu etwas Öl hinein geben, heiß werden lassen und den Skrei auf der Hautseite ca. 10 Minuten braten, danach wenden und eine Minute ziehen lassen, die Pfanne kann dabei schon runtergestellt werden. Kartoffeln, Bohnen und Skreiloins zusammen anrichten und genießen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel