Lieferung zum Wunschtermin
Lieferländer:
gekühlter Expressversand

Schwertfischfilet mit Tomaten-Feta-Salat

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

  • 500g Schwertfischfilet
  • 8-10 mittelgroße Tomaten
  • 200g Feta-Käse
  • Olivenöl
  • 3 EL Essig z.B. dunkles Balsamicoessig
  • Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

 
Zubereitung:

Ganz schnell gemacht! Für den Salat die Tomaten und den Feta-Käse in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in einer Schüssel mischen und dabei das Olivenöl und das Essig hinzugeben. Gut vermengen und und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Das Schwertfischfilet kalt waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite 5 Minuten braten oder auf dem Grill pro Seite ca. 3 Minuten grillen.


 Wir wünschen Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.