Lieferung zum Wunschtermin
Lieferländer:
gekühlter Expressversand

Roter Matjessalat mit Bratkartoffeln

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
  • 500g Räuchermatjesfilets
  • 1kg Kartoffeln
  • 150g Schmand
  • 100g Naturjoghurt
  • 100g Mayonnaise
  • 3-4 rote Beetekugeln
  • 1 Apfel (süß-sauer)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Beete, den Apfel und die Zwiebel klein schneiden. Auch die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schmand mit dem Joghurt und der Mayonnaise mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Matjes, Apfel, Beete und Zwiebel unterheben. Wenn die Kartoffeln gar sind reichlich Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in Scheiben hinein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten und zusammen mit dem Matjessalat servieren.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel