Lieferung zum Wunschtermin
Lieferländer:
gekühlter Expressversand

Rotbarschflet mit Kürbis-Kartoffel-Stampf

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

  • 1kg Rotbarschfilet
  • 350g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 350g Kürbisfleisch
  • 200ml heiße Milch
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl

 
Zubereitung:


Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Kürbis ebenfalls würfeln. Beides zusammen in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-25 Minunten kochen, danach das Wasser abgießen und das Gemüse im Topf stampfen, dabei nach und nach die heiße Milch hinzugießen. Dabei die Butter und die Gewürze hinzufügen. Das Rotbarschfilet kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze vorheizen und die Filets leicht in Mehl wenden und je Seite ca. 4 Minuten braten. Den heißen Rotbarsch mit dem Stampf anrichten und genießen!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.