Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten:
- 1kg Rotbarschfilet
- 500g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 250ml Milch
- 50g Senf
- 25g Butter
- 25g Mehl
- 150-200g Kräuterbutter
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und kochen. Die Rotbarschfilets kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Filets darin goldbraun braten. In einer Zweiten Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl einstreuen. Die Milch dazu gießen und alles glatt rühren. Kurz aufkochen lassen, den Senf dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln abgießen und die Kräuterbutter zu den heißen Kartoffeln geben und schmelzen. Rotbarschfilets zusammen mit den Kartoffeln und der Soße anrichten, dazu passt ein frischer Salat.
Wir wünschen Guten Appetit!