Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
- 1 kg Rotbarschfilet
- großes Glas Rotkohl
- 1 große Zwiebel
- 1 Becher Schmand
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Essig
- Zucker
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden und mit dem abgetropften Rotkohl vermengen. Das Rotbarschfilet klat waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit reichlich Öl von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten bis das Filet goldbraun ist. Für das cremige Dressing den Schmand, die Mayonnaise und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Richten Sie den Rotbarsch zusammen mit dem Rotkohl an und geben Sie reichlich Dressing üner den Kohl. Dazu passen Salzkartoffeln oder ein knackiger, grüner Salat.
Wir wünschen guten Appeptit!