Rezept für 2 Personen / Zubereitungszeit 30min. Ziehzeit 90 min.
Zutaten:
- 500g Rotbarschfilet
- 4 Tl Curry
- Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL scharfer Senf
- 8 TL Honig
- Chilli
- Salz, Pfeffer, frischer Thymian
- 200g Nudeln nach belieben
- eine kleine Dose Mais
- 2-3 getrocknete Tomaten in Öl
- 50g Pinienkerne
- Rucola
- Olivenöl
Zubereitung:
Zwei Knoblauchzehen fein würfeln und mit Curry, Senf, Honig, Chilli, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Das Rotbarschfilet kalt waschen, trocken tupfen und in der Marinade mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach wenden und weitere 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und grob hacken. Die Tomaten ebenfalls grob hacken. Den Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl, Mais, Nudeln, Tomaten, Pinienkernen, Salz und Pfeffer mischen.
Anschließend den Fisch in der Butter, von beiden Seiten, etwa 3-4 Minuten anbraten und heiß servieren
Wir wünschen Guten Appetit!