Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 1,2kg Wildgarnelen mit Kopf
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- 1/2 TL Zucker
- 1 Chilischote
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Wildgarnelen schonend im Kühlschrank auftauen.
Die Knoblauchzehen und die Chilischote klein hacken. Die Paprika in Streifen oder grobe Stücke schneiden. Das Backblech mit dem Olivenöl großzügig einpinseln, in den Ofen schieben und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Garnelen mit Knoblauch, Chili und Paprika vermengen und auf dem Blech verteilen. Ca. 10 Minuten garen bis die Garnelen die typisch rote Farbe bekommen.
Dazu passt ein leichter Salat oder lässt sich Prima mit Ofengemüse kombinieren.
Wir wünschen guten Appetit!