Lieferung zum Wunschtermin
Lieferländer:
gekühlter Expressversand

Lüttje Matjesburger

Rezept für 4 Mini Burger, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:

Zubereitung:

Für das Relish die Tomaten putzen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilishote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten, Zwiebel und Chili mit Thymian, Senf, Essig und Zucker mischen. Mit etwas Salz würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. In der Zwischenzeit die Matjesfilets aus dem Öl nehmen und etwas abtropfen lassen. Die Burger Buns aufschneiden und die Innenseiten toasten. Je eine Seite der Buns mit Sahnemeerrettich und Relish bestreichen, Salat auf die untere Seite legen und je 1 Matjesfilets darauf legen, zu klappen und fertig! 

Wir wünschen guten Appetit

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel