Eine gegrillte Lachsseite mit Limette und Kräutern.
Einfach, schnell und macht ordentlich Eindruck!
4 Personen | 10 Min Vorbereitung | 20 Min Kochzeit
Zutaten
- 700 g Fisch Kalter´s Lachsfilet (ohne Haut)
- 1 Limette
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Estragon
- 1 Bund frisches Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitungen
1. Fisch Kalter´s Lachsfilet fein einschneiden, Limettenscheiben und Kräuter sanft hineindrücken
---------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern
---------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Captain Maverick´s Tipp: das Lachsfilet in nassem Zeitungspapier einschlagen
---------------------------------------------------------------------------------------------------
4. Ab auf den Grill – idealerweise ein Kugelgrill mit Deckel (ca. 15-20 Minuten grillen)
Das gegrillte Lachsfilet auf´s Butterbrot, ein paar Avocadoscheiben dazu und eure Brotzeit wird zu einem Highlight.